Список/Таблица Записи за месяц: Январь 2014

Дом из бруса в Киреевске

Дом из бруса в Киреевске

Январь. Построили дом из профилированного бруса по проекту «Владислав» (7х7 м, 80 кв.м, с мансардой) в городе Киреевск Тульской области. Строительство заняло примерно 17 дней.

Дом под усадку «Трофим»

Дом под усадку «Трофим»

Дом под усадку по проекту «Трофим» – это добротное здание для любителей простых архитектурных решений. Особенно широкие возможности проект предоставляет любителям экспериментировать с внутренней отделкой и внешним дизайном фасадов. По желанию заказчика… Читать дальше »

Дом под усадку «Федот»

Дом под усадку «Федот»

Проект добротного дома под усадку из профилированного бруса «Федот» – идеальный вариант для загородного строительства. Полуторный этаж в торцевой части со стороны парадного входа накрывает просторную открытую террасу, на которой… Читать дальше »

Проект дома из бруса  «Ефим»

Проект дома из бруса «Ефим»

Добротный, эстетичный и солидный дом из бруса «Ефим» подойдет всем тем, кто хочет получить максимум комфорта и красоты от своего загородного дома. Основа этого деревянного дома 8х8.5 м словно составлена… Читать дальше »

Дом под усадку «Лев»

Дом под усадку «Лев»

Относительно небольшой дом под усадку по проекту «Лев» с теплыми стенами из профилированного бруса. Простая двускатная форма крыши, накрывающей с лицевого торца просторный балкон с открытой террасой в нижней части… Читать дальше »

© 2009 - doma6x6.ru. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Яндекс.Метрика