Список/Таблица Записи за месяц: Май 2014

Проект дома из бруса «Артур»

Проект дома из бруса «Артур»

Простота проекта «Артур» — дома из бруса для комфортного загородного проживания — отлично сочетается с продуманностью. В этом доме с легкостью можно разместить все необходимое — и получить больше удовольствия… Читать дальше »

Проект дома из бруса «Филипп»

Проект дома из бруса «Филипп»

Все, что нужно для комфортной жизни, вы найдете в проекте дома «Филипп». Это дом с гаражом, обширным балконом, навесом и удобным расположением комнат. Пространство дома разделено достаточно равномерно, а внешний… Читать дальше »

Проект дома из бруса «Терентий»

Проект дома из бруса «Терентий»

Проект дома из бруса «Терентий» — это достойный вариант для участка практически любого размера. В основании этот дом размером 6х6 м невелик, однако суммарная площадь — свыше 60 кв.м —… Читать дальше »

Проект дома из бруса «Клим»

Проект дома из бруса «Клим»

Проект «Клим» — это сочетание лучших качеств в любимом многими типе дачного дома. Это небольшой и очень уютный дом с высоким мансардным этажом и значительным пространством за счет оригинальной крыши…. Читать дальше »

«Теплый угол» в подарок!

«Теплый угол» в подарок!

АКЦИЯ! Соединение «в теплый угол» Мы дарим в подарок соединение угла с коренным шипом, у нас его ещё называют «в теплый угол», так как мы используем этот метод рубки углов… Читать дальше »

Проект дома из бруса «Архип»

Проект дома из бруса «Архип»

Необычный и очень комфортный дом из бруса размером 6х8 м. Асимметричное исполнение позволяет разместить этот дом в углу участка, на границе с соседним участком — этому способствует одна «глухая» стена… Читать дальше »

Дом из бруса в Сельково

Дом из бруса в Сельково

Май. Продолжаем застраивать Тверскую область :) Новый дом из профилированного бруса по индивидуальному проекту (6х8 м, 75 кв.м, с мансардой) в деревне Сельково Рамешковского района Тверской области.

Сухая вагонка в подарок!

Сухая вагонка в подарок!

АКЦИЯ! Мы используем для отделки только сухую вагонку, даже на улице. Это позволяет избежать усушки и растрескивания в процессе эксплуатации дома. Преимущества отделки помещений вагонкой Во-первых, полностью натуральный и экологически… Читать дальше »

Двойная обвязка в подарок!

Двойная обвязка в подарок!

АКЦИЯ! При строительстве дома из бруса мы предлагаем Вам двойную обвязку в подарок! Преимущества двойной обвязки Этот способ укрепления строения выходит дороже, чем обычная, одинарная обвязка, но прочность и надежность… Читать дальше »

Проект дома из бруса «Вячеслав»

Проект дома из бруса «Вячеслав»

Проект дома из бруса «Вячеслав» — это достойный вариант для тех, кто хочет получить максимально свободную планировку. Простота и солидная продуманность этого проекта вам понравятся! Это уютный дом классического размера… Читать дальше »

© 2009 - doma6x6.ru. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Яндекс.Метрика